Ambiente 2020 präsentiert internationales HoReCa-Forum in eigener Hallenebene

Drucken

Ob Hoteliers, Großhändler oder Küchenchefs – Fachbesucher der Ambiente profitieren ab 2020 noch stärker vom HoReCa-Angebot auf der Messe. Im nächsten Jahr finden sich Aussteller mit der schwerpunktmäßigen Ausrichtung auf das Front of House-Geschäft gebündelt in der Halle 6.0 und damit in unmittelbarer Nähe zu Produkten rund um den gedeckten Tisch in den Hallen 4, 6.1 sowie 6.2. „Der HoReCa-Bereich entwickelt sich seit mehreren Jahren äußerst erfolgreich. Mit der Erweiterung unseres Angebots gehen wir sowohl auf das anhaltende Wachstum als auch auf die Bedürfnisse der Branche ein und sorgen dafür, dass sich unsere Besucher in Zukunft noch gezielter zu Themen an der Schnittstelle von Hospitality und gedeckter Tisch orientieren können“, sagt Nicolette Naumann, Vice President Ambiente.

Schon heute präsentieren mehr als 200 Anbieter im Bereich Dining neben ihren endverbraucherorientierten Sortimenten auch auf HoReCa spezialisierte Programme und Kollektionen. Ab 2020 stellen diese sowie neue Anbieter, die sich auf dieses Segment fokussieren, in der Halle 6.0 aus. Teilweise werden HoReCa-Aussteller weiterhin mit Zweitständen in anderen Dining-Hallen vertreten sein.

 Ambiente bringt Branchenteilnehmer an einen Tisch

Neben der neuen HoReCa-Halle 6.0 bietet die Ambiente für Akteure der Branche ein speziell auf sie zugeschnittenes Rahmenprogramm, bestehend aus Expertenvorträgen, Networking-Abenden und weiteren Events. Dieses bietet Einkäufern, Produzenten und Planern die perfekte Gelegenheit, um sich über Innovationen und neue Konzepte zu informieren, Wissen zu teilen oder sich untereinander auszutauschen. Darüber hinaus wird ein speziell aufbereiteter Guide die Navigation durch die Hallen erleichtern, das Programm und sämtliche Aussteller auflisten, die Produkte für das HoReCa-Geschäft führen.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.ambiente.messefrankfurt.com
Quelle: Messe Frankfurt

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.