Die aktuellen Trends der Österreichischen Möbelindustrie
Dolunay Yerit über Nachhaltigkeit, individuelle Kombinationen und Hightech im Möbel.
Mehr...→Rila Fukushima besuchte Weltleitmesse Ambiente
Supermodel und Schauspielerin aus der Wolverine-Verfilmung war Ehrengast am Japantag.
Mehr...→Backhausen-Stoffe bei Olympia 2014
Backhausen liefert Stoffe für Top-Hotels im Olympia-Dorf.
Mehr...→Ambiente 2014: Aktuelle Aussteller-News jetzt online
Die Ambiente 2014 hat offiziell ihre Tore geöffnet. Neuheiten und Innovation erwarten Sie an jedem Stand.
Mehr...→Laut IFH-Umfrage werden Zusatzsortimente im Handel immer wichtiger
– Messe Frankfurt veröffentlicht Studie zur Rolle von Zusatzsortimenten im Möbel- und GPK-Fachhandel – Fachmessen sind Informationsquelle Nr. 1 beim Thema Sortimentsarrondierung
Mehr...→Salut für DI Matthias Limbeck
Reed Exhibitions-Geschäftsführer feierte am 6. Februar 2014 seinen 50. Geburtstag.
Mehr...→Constructa Österreich ab sofort mit eigener Website
Die Traditionsmarke Constructa ist nun erstmals mit eigener österreichischer Präsenz im Internet zu finden.
Mehr...→VORWERK TEPPICHWERKE ÜBERNEHMEN DIE GESCHÄFTE DER NORDDEUTSCHEN TEPPICHFABRIK
Die Vorwerk Teppichwerke werden ihre Geschäftstätigkeit ausweiten und die Geschäfte der Norddeutschen Teppichfabrik übernehmen.
Mehr...→Expertentreff zum Thema demografischer Wandel parallel zur Light + Building
Die Kongressmesse mit innovativem Konzept bringt erstmals drei Branchen an einen Tisch: Bau-, Wohnungs- und Gesundheitswirtschaft. Besucher erhalten bei Registrierung bis 4. März einen Rabatt.
Mehr...→Gaggenau präsentiert Sternekoch Daniel Boulud
Daniel Boulud ist Sternekoch, Gastronom und vielseitiger Unternehmer im Dienste der exklusiven Kochkultur. Von seinem mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Flagship-Restaurant Daniel in der Upper East Side von Manhattan steuert er ein internationales Gourmetimperium mit weiteren Dependancen in den USA, sowie in Kanada, Asien und Europa. Geprägt von französischen Wurzeln, steht Daniel Boulud für eine leichte Haute Cuisine mit amerikanischen Einflüssen und saisonalen Akzenten
Mehr...→