7hauben setzt im neuen Küchenstudio auf langjährigen Premiumpartner Miele

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Nach Videos für Backofen, Dampfgarer und Dialoggarer kam die „Masterclass Wirtshausküche“ mit Miele Botschafter und Spitzenkoch Andreas Döllerer. Diese Online-Formate ergänzen heute perfekt das Miele Kochschulangebot. Jetzt hat 7hauben den Sprung in größere Räumlichkeiten mitsamt eigenem Küchenstudio gewagt. Mit an Bord im Bereich Küchengeräte ist auch diesmal wieder Premiumpartner Miele. Neben einem hochwertigen Backofen ist auch die Königsklasse unter den Einbaugeräten im Einsatz – der neue Dampfbackofen mit der Funktion HydroClean, den besonders Kochenthusiasten schätzen. 

Im Dezember wurde der erste Kurs in der neuen Küche mit 4-Hauben-Koch Hannes Müller gedreht

Die Entscheidung für ein eigenes Küchenstudio begründet 7hauben-Geschäftsführer Johannes Sailer so: „Die hochwertige Produktion von Online-Kochkursen erfordert exzellentes Equipment und vor allem eine ausgezeichnete Küche. Das bedeutet vor allem: mehr Flexibilität beim Filmen und großes Potenzial für neue Kurse, Videos und Formate. Im Dezember konnte bereits der erste Kurs in der neuen Küche mit 4-Hauben-Koch Hannes Müller gedreht werden. Wir freuen uns auf die vielen Kursdrehs, die wir 2023 in unserem 7hauben-Küchenstudio umsetzen werden.“

Hochfunktionale Ausstattung für Premium Online-Kochkurse

Durch hochkarätiges Küchenequipment bietet 7hauben Spitzenköchen und -köchinnen das optimale Umfeld, um detailliert köstliche Rezepte und Kochtechniken zu zeigen. Mit Miele hat 7hauben einen langjährigen Partner ins Boot geholt sowie eine erstklassige Ausstattung, unter anderem einen Miele-Backofen und Dampfbackofen. „Uns ist es wichtig, dass wir unseren Köchen und Experten ein perfekt ausgestattetes Küchenstudio bereitstellen, damit sie sich kreativ und technisch frei austoben können”, so CEO Johannes Sailer.

Durch hochkarätiges Küchenequipment bietet 7hauben Spitzenköchen und -köchinnen das optimale Umfeld, um detailliert köstliche Rezepte und Kochtechniken zu zeigen

Kochenthusiasten schätzen die Kombination aus Backofen und Dampfgarer

Soll etwa der Fisch oder das Gemüse im Dampf gegart oder doch klassisch im Backofen zubereitet werden? Oder ist vielleicht eine Kombination aus beidem das Nonplusultra, etwa damit das Brot außen knusprig und innen locker wird – oder das Roastbeef auf den Punkt saftig und zart gelingen soll? Mit Miele-Dampfbacköfen sind alle drei Optionen verfügbar. Denn sie kombinieren einen erstklassig ausgestatteten Backofen mit einem leistungsstarken Dampfgarer. Entsprechend vielfältig sind die Anwendungsmöglichkeiten des Miele-Dampfbackofens, vom schonenden Auftauen über Sous-vide-Garen bis hin zum Zubereiten von Joghurt oder dem Entsaften von Früchten.

Ein Tipp vom Hausgeräte-Profi: Nach so einem herrlichen Essen – wem macht danach die Geräte-Reinigung Spaß? Mit der neuen Selbstreinigungsfunktion HydroClean der Dampfbacköfen DGC HC Pro gehört lästiges manuelles Reinigen der Vergangenheit an.

Neben einem hochwertigen Backofen ist auch die Königsklasse unter den Einbaugeräten im neuen Küchenstudio im Einsatz – der neue Dampfbackofen mit der Funktion HydroClean, den besonders Kochenthusiasten schätzen.

Weitere Informationen finden Sie unter www.miele.at
Quelle: Miele/Fotos: 7hauben

 

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