Gaggenau präsentiert Sternekoch Daniel Boulud

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Seit mehr als 30 Jahren lebt der Franzose Daniel Boulud in Nordamerika

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. Mit eigener TV-Show, sieben Kochbüchern und inzwischen acht Restaurants in New York sowie in Miami und Palm Beach ist er landesweit berühmt und eine der führenden Kapazitäten für kulinarische Themen. Diverse internationale Auszeichnungen und seine Restaurants in Toronto, Montreal, Singapur, Peking und London sorgen für internationale Bekanntheit.

Französische Meisterköche prägten den Weg.
Daniel Boulud wuchs in der Nähe von Lyon auf, einem Feinschmeckerzentrum mit vielen Sterne-Restaurants im Südosten von Frankreich. Dort, in Saint-Pierre-de-Chandieu, betrieben seine Eltern eine Landwirtschaft. Schon früh stand der Berufswunsch für ihn fest

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. Mit 14 Jahren begann er die Kochausbildung und bereits ein Jahr später zählte er zu den Finalisten beim Wettbewerb der besten französischen Nachwuchsköche. Im weiteren Verlauf arbeitete Boulud u.a. bei den Sterneköchen Georges Blanc, Roger Vergé und Michel Guérard. Zu Beginn seiner Laufbahn hat er sogar bei Paul Bocuse, einem der besten Köche des 20. Jahrhunderts, hospitiert.

Internationale Präsenz mit Perfektion bis ins Detail.
Damit jedes von Daniel Bouluds mittlerweile insgesamt 15 Restaurants rund um den Globus seinen kompromisslosen Anspruch an Service, Qualität und Frische der Zutaten erfüllt, bedarf es einer straffen Organisation und eines verantwortungsvollen Teams. Heute arbeiten mehr als 1.200 Mitarbeiter bei Daniel Boulud und seinem Management-Team, der Dinex-Gruppe, akribisch genau und streng nach seinen Vorgaben. Ein durchorganisierter Terminplan, Telefon- und Videokonferenzen sowie das Internet sorgen dafür, dass der Chef an allen Orten nahezu omnipräsent ist

. Er ist viel unterwegs, aber dennoch häufig im Daniel anzutreffen
. Hier thront er in der „Skybox“, einem gläsernen Kasten, über den Köpfen seiner Kochmannschaft. Ein perfekter Ort, um den präzisen Ablauf der Küchenmannschaft zu überblicken oder sogar in den kreativen Prozess eingreifen zu können. Gleichzeitig ist Daniel Boulud von dort aus in ständigem Kontakt mit den Führungsteams der anderen Dependancen, die er auch regelmäßig besucht.


Viele Mitarbeiter haben bereits Erfahrung mit internationalen Sterneköchen und bereichern das Team mit neuen Impulsen.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.gaggenau.at
Quelle: Gaggenau


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